Микроволновые печи

 

Микроволновые печи

Основные особенности и характеристики профессиональных микроволновых печей для ресторанов

Профессиональная микроволновая печь в отличие от бытовой эксплуатируется в гораздо более жестких условиях. Ключевое отличие заключается в способности работать непрерывно на протяжении всего дня.

СВЧ.jpg

Таким образом к основным особенностям промышленных микроволновок можно отнести следующие:

  • Высокая мощность – обычно от 1 до 3 кВт, от этого параметра в первую очередь зависит скорость разогрева и приготовления еды;
  • Производительность – профессиональные СВЧ-печки способны без проблем отработать свыше пятисот циклов за одну смену;
  • Отсутствие специальной вращающейся тарелки, а значит более высокая надежность и долговечность;
  • Большая вместительность – также за счет отсутствия вращающейся тарелки есть возможность разместить больший объем еды;
  • Вентиляция – установка вентиляции связана с условиями эксплуатации на профессиональной кухне;
  • Многофункциональность, большое количество настроек и рецептов;
  • Высококачественные прочные материалы;
  • Простота использования и ухода;
  • Доступность запчастей и ремонта, более долгий гарантийный период.

Современные микроволновые печи также могут иметь функцию конвекции и гриля, вследствие чего подходят для полноценного приготовления мяса, овощей и изделий из теста. Для управления может использоваться электромеханическая или сенсорная панель. Также промышленные микроволновки для кафе и баров оснащены подсветкой рабочей камеры, что дает возможность наиболее полно контролировать процесс приготовления.

Продажа оборудования в интернет-магазине

Компания «Комплекс Трейд» предлагает к продаже профессиональные микроволновки для баров, ресторанов и других заведений общественного питания. В нашем каталоге вы найдете товар от лидеров производства микроволновых печей по самым низким ценам в России. В наличии имеются микроволновки «Menumaster» – это высококачественное оборудование производства США, востребованное крупнейшими сетями общественного питания и торговыми предприятиями. Оформить заказ вы можете через сайт или по телефону. Вы в любое время можете позвонить нам и задать любые вопросы относительно предлагаемой продукции.

Почему вам стоит купить микроволновку именно у нас

  • Широкий ассортимент;
  • Высшее качество;
  • Доступные цены;
  • Быстрая доставка по Москве и России;
  • Профессиональная консультация;
  • Возможность покупки в лизинг.
  • Каталог оборудования
  • Тепловое оборудование
  • Хлебопекарное и кондитерское
  • Посудомоечное оборудование
  • Электромеханическое
  • Оборудование для бара
  • Холодильное оборудование
  • Оборудование для фаст-фуда
  • Нейтральное оборудование
  • Упаковочное оборудование
  • Весовое оборудование
  • Линии раздачи
  • Салат-бары, шведские столы
  • Прочее оборудование
  • Мясоперерабатывающее
  • Оборудование для прачечной
  • Посуда и инвентарь
  • Торговое оборудование
  • Точки продаж
  • По производителю
  • Комплекс Трейд
  • О компании
  • Наши проекты
  • Готовые решения
  • Сертификаты
  • Статьи
  • Услуги
  • Все в одном месте
  • Отгрузка 24/7
  • Проектирование
  • Обучение
  • Готовые решения для вашего бизнеса
  • Сервисная служба
Читать статью  ТОП 5 лучших микроволновых печей Panasonic по отзывам покупателей

Реквизиты ООО «Комплекс Групп» ИНН 7743120332 ОГРН 1157746861029 ИП «Баранушкин С.В.» ИНН: 501206991030

Микроволновые печи

На профессиональной кухне можно использовать различное тепловое оборудование. При помощи специально микроволновой печи для кафе и ресторана повара размораживают, разогревают и даже готовят некоторые блюда.

Каталог микроволновых печей

Печь СВЧ Viatto P90D23SL-YR, фото № 1

Микроволновая печь Gastrorag WD700N20, фото № 2

СВЧ печь Airhot WP900-23L M, фото № 3

СВЧ печь Airhot WP900-25L M, фото № 4

Печь СВЧ Hurakan HKN-WP900, фото № 5

Микроволновая печь Gastrorag WD90N30ATL-J9, фото № 6

Микроволновая печь EKSI WD 1400L23, фото № 7

Печь СВЧ Hurakan HKN-WP900G, фото № 8

Микроволновая печь Gastrorag WD90023SLB7, фото № 9

СВЧ печь Airhot WP1000-30L Digital, фото № 10

Микроволновая печь EKSI WDE 900L30, фото № 11

Микроволновая печь Fimar MF914, фото № 12

Печь СВЧ Fimar MF 914 Easyline, фото № 13

Печь СВЧ Minneapolis WD 900 B COMBI, фото № 14

Печь микроволновая Menumaster RMS510DS, фото № 15

Печь СВЧ Fimar ME 1630 Easyline, фото № 16

Печь СВЧ Minneapolis WP1000 PF M, фото № 17

Печь микроволновая Menumaster RMS510TS, фото № 18

Печь микроволновая Menumaster RCS511DSE, фото № 19

Печь микроволновая Menumaster RCS511TS, фото № 20

Профессиональные микроволновые печи

В чем отличие от бытовой микроволновки?

В отличие от стандартной микроволновки, которой мы разогреваем обед на работе или дома, профессиональные устройства рассчитаны на интенсивную эксплуатацию. Коэффициент износостойкости профессиональных СВЧ печей гораздо выше. Они способны выдержать сотни ежедневных открываний и закрываний. Ещё одна особенность – профессиональная микроволновая печь более мощная. За счет такого показателя сокращаются временные затраты на приготовление или тепловую обработку пищи. Для быстрого приготовления в подобном оборудовании есть множество специальных программ. Что касается визуальных отличий, то профессиональная микроволновка гораздо больше, чем обычная домашняя.

Как работают профессиональные СВЧ печи?

Корпус профессиональных микроволновых печей изготавливается из нержавеющей стали, в середине которого расположена рабочая камера с окрашенной, керамической, стальной или эмалированной поверхностью. Соответственно, менее надежными являются крашеные поверхности. Более высокий показатель прочности присвоен эмалированным рабочим камерам. А самым износостойким и надежным признано стальное покрытие, которое максимально устойчиво к высоким температурам и механическим повреждениям.

Наша компания предоставляет широкий ассортимент профессиональных СВЧ-печей рабочим объемом от девяти до тридцати девяти литров в зависимости от выбранной модели. Для небольшого кафе оптимальным вариантом будет микроволновая печь с объемом до тридцати трех литров. Если помимо тепловой обработки пищи вы планируете приготовление блюд гриль, то идеальным вариантом будет рабочая камера объемом от тридцати трех литров.

Различные производители используют в своих моделях микроволновых печей откидные или же распашные дверцы. Вы можете купить профессиональную печь СВЧ с механическим или электронным (сенсорным или кнопочным) управлением.

Готовьте блюда в 2 раза быстрее при помощи наших микроволновых печей для ресторана

Наша компания предоставляет профессиональные микроволновые печи для ресторанов и кафе, которые способны работать в различных режимах загруженности при помощи следующих термических режимов обработки пищи:

Нагрев

При помощи микроволн происходит повышение внутреннего нагрева в рабочей камере печи. При этом продукт не поддается разрушению, а все полезные свойства и витамины не терпят никаких изменений. Данный режим позволяет быстро разогреть или разморозить продукт.

Конвекция

Многие профессиональные СВЧ печи могут работать в режиме конвекции. Их конструкция предусматривает наличие специального тэна, который расположен на задней стенке рабочей камеры вентилятора. Таким образом, можно приготовить блюда с равномерной прожаркой, а также с хрустящей корочкой.

Гриль

Большинство профессиональных микроволновок дополнены такой функцией. Существует два вида грилей – тэновые и кварцевые. Кварцевым грилям необходимо меньше времени для нагрева, они более компактны, и их легко очистить от остатков пищи и жира. Отличием тэновых грилей является возможность изменять положение.

Какую купить микроволновую печь для кафе?

Микроволновая печь не является оборудованием с широким спектром применения. Однако профессиональные микроволновые печи для кафе отлично справятся с подогревом, размораживанием и приготовлением блюд. При этом вы можете рассчитывать на минимальные затраты времени, например, для размораживания двух килограммов мяса понадобиться всего несколько минут.

Читать статью  Рейтинг лучших микроволновых печей без поворотного стола в 2023 году

Кроме того, термическая обработка пищи в профессиональной СВЧ-печи позволяет сохранить полезные и питательные свойства. Наша компания предлагает широкий ассортимент профессионального кухонного оборудования, которое отличается простой эксплуатацией и высокими техническими характеристиками. Наши СВЧ-печи рекомендованы к использованию на каждой профессиональной кухне.

Профессиональные микроволновые печи: обзор производителей, технические характеристики, отзывы

Профессиональные микроволновые печи эксплуатируются в кулинарных отделах магазинов и там, где требуется быстро разогреть чебурек или пирожок. Многие покупатели не привыкли тратить время на ожидание за прилавком, поэтому важно при их выборе необходимо обратить внимание на объем печи и время приготовления в ней пищи. Поставщики в широком ассортименте предлагают различные модификации, отличающиеся мощностью, размерами и дизайном.

Фото профессиональной микроволновой печи

Общая информация

Далеко не всегда профессиональными микроволновыми печами оснащаются объекты общепита. Причем это касается и крупных, и мелких предприятий. При выборе модификаций следует определиться с производителем и параметрами. Особо осложнена ситуация у государственных компаний, где оборудование устарело технически.

Очень часто именно СВЧ-установки доставляют много хлопот в государственных учреждениях. Преимущественно недостаток заключается в желании владельцев максимально сэкономить, получив определенную финансовую выгоду. В реальности некачественные модели печей, либо их бытовые аналоги, используемые в масштабном производстве, могут выйти из строя буквально через 1-2 месяца.

Нередко возникают ситуации, когда комплектация определенного объекта является абсолютно проигрышной, по сравнению с конкурентами, которые практикуют различные маркетинговые ходы. Такая разница может показаться странной, однако так оно и есть на самом деле. Ситуация объясняется довольно просто: профессионалы учитывают все нюансы производства, а бытовые модели ориентированы исключительно на разогрев небольшого количества порций или готовку в ограниченном режиме.

Микроволновая профессиональная печь

Menumaster RMS510TS: особенности

Профессиональная микроволновая печь Menumaster RMS510TS по цене не слишком отличается от качественных бытовых аналогов, например, «Медеи». Ниже приведены ее характеристики:

  • объем внутренней части (л) — 25,5;
  • тип размещения — отдельно стоящий;
  • габариты (мм) — 508/305/397;
  • размер поддона (мм) — 305;
  • масса (кг) — 14,5;
  • показатель мощности (кВт) — 1,0;
  • функция гриля — отсутствует;
  • управление — электронного типа;
  • наличие дисплея — да;
  • регуляторы — сенсорной конфигурации;
  • таймер (мин) — 60;
  • разморозка и автоматическое приготовление — есть;
  • программирование — присутствует;
  • дверца — навесная с ручкой.

К преимуществам указанной модели пользователи относят высокое качество оборудования, отсутствие вращающейся части, которая заменена керамическим днищем, простоту настройки и управления, наряду с достойной производительностью. Среди недостатков — приличная цена, отсутствие гриля.

Микроволновая печь Menumaster

Профессиональная микроволновая печь Amana RCS511A

Эта модификация производится в США, печь надежно экранирована и обладает минимальным электромагнитным излучением. В своих отзывах владельцы отмечают, что рациональность конструкции данного оборудования дает возможность максимально эффективно эксплуатировать площадь рабочей камеры (как в центре, так и по бокам).

Управление сенсорного типа размещено на фронтальной панели, оснащено датчиками, отвечающими за время выдержки и рабочие режимы обработки продуктов. За процессом приготовлением доступно наблюдение через прозрачную дверцу, благодаря внутренней автоматической подсветке. Корпусная часть агрегата сделана из нержавейки.

  • размеры (мм) — 550/514/362;
  • масса (кг) — 28;
  • питающее напряжение (В/Гц) — 220/50;
  • рабочая мощность (кВт) — 1,9;
  • выходной показатель (кВт) — 0,11.
Читать статью  Почему в СССР были запрещены микроволновки? contact-form-7 404 Not Found Поделитесь данными о стоимости ▲▼ Добавить свою цену в базу Город * Стоимость (руб) * Комментарий (adsbygoogle google || ). push( ); СодержаниеМиф и реальностьФрагменты фейка из «Комсомольской правды»Известные модели микроволновок в СССРОтветы пользователей сетиВообще, в лабораторных условиях микроволны для нагрева разных субстанций начали использовать ещё в 1920-х. А на Всемирной выставке в Чикаго 1933 года на стенде компании Westinghouse Electric демонстрировался нагрев пищи между двумя металлическими пластинами, подсоединёнными к микроволновому трансмиттеру. В 1945 году сотрудник компании Raytheon физик Перси Спенсер подробно исследовал возможности микроволн для нагрева, разработал и запатентовал микроволновую печь современного типа – с замкнутым пространством для пищи, использовав в качестве источника волн компактный магнетрон собственной конструкции. В 1947 году Raytheon выпустила Radarange, первую микроволновую печь для коммерческого использования. Она была 1,8 метра в высоту, весила 340 кг и стоила $5000 ($52988 по нынешним деньгам). До начала шестидесятых микроволновки начали производить и другие компании, но устройства по прежнему оставались дорогими и тяжёлыми – их применяли исключительно в промышленных масштабах, например, в ресторанах. Первой попыткой построить печь для домашнего использования была модель компании Tappan 1955 года, но первыми реально широко распространёнными микроволновками стали всё-таки Raytheon 1967-го (они стоили всего $495 или $3513 на сегодняшние деньги и по размерам были чуть-чуть больше современных). Миф и реальность Часто в сети можно встретить миф о том, что микроволновые печи были запрещены в СССР и данный запрет был снят только в начале 90-х. Называется даже дата данного запрета – 1976 год. Используется противниками микроволновок, ГМО, адептами сыроедения, «зелеными», эколухами, даже совкодрочерами с самыми различными целями. Мол в СССР знали про вред СВЧ-печей, посему решили оградить своих граждан от вредного воздействия микроволнового излучения и обработанной им пищи. На самом деле в СССР микроволновые печи выпускались с конца 1970-х, а первые данные о подобных устройствах вообще восходят к 1940-м годам. (adsbygoogle google || ). push( ); Еще 13 июня 1941 года в газете «Труд» была описана установка, использовавшая токи ультравысокой частоты для обработки мясных продуктов, и разработанная в лаборатории магнитных волн Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности. Впрочем, серийного производства данной модели не было – вскоре началась Великая отечественная война и было как-то не до микроволновок. Собственно серийное производство микроволновых печей началось в семидесятых годах. Когда именно — мне узнать не удалось. Но в Википедии содержатся сведения о том, что на заводе «Плутон» в Москве СВЧ-печи выпускались уже в 1978 году. Ответ на вопрос, почему народ верит таким слухам — в малой доступности микроволновок в СССР. Например, в 1989 году печка «Электроника» СП-18 стоила 350 р. Средняя зарплата составляла 233 рубля. Кроме этого, выпуск был относительно небольшим — не более нескольких тысяч в год на весь СССР. Происхождение фейка. В его основе лежит статья с, которая, в свою очередь, является переводом зарубежного фейка, по всей видимости происходящего от публикации Anthony Wayne and Lawrence Newell, International common Law Copyright 2000 by The Christian Law Institute & Fellowship Assembly (доступный в сети вариант). В частности, на него опирается статья в газете «Комсомольская правда», что много говорит о достоверности данного СМИ. Фрагменты фейка из «Комсомольской правды» «Как работает микроволновая печь? Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как и световые волны или радиоволны. Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются со скоростью света (299,79 км в секунду). В современной технике микроволны используются в микроволновой печи, для междугородной и международной телефонной связи, передачи телевизионных программ, работы Интернета на Земле и через спутники. Но микроволны наиболее известны нам в качестве источника энергии для приготовления пищи − микроволновая печь. Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверх-высокочастотное электрическое поле частотой 2450 Мегагерц (МГц) или 2,45 Гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище. Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их. Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения. Кто изобрел микроволновые печи? Нацисты для своих военных операций изобрели микроволновую плиту — «radiomissor». Время, затраченное на приготовление пищи в этом случае резко уменьшалось, что давало возможность, сосредоточится на других задачах. После войны союзники обнаружили медицинские исследования, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели были переданы США на «дальнейшие научные исследования». Русские также получили ряд таких моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия. Как результат, применение микроволновых печей в СССР было некоторое время запрещено. Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн. Восточноевропейские ученые также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и создали жесткие экологические ограничения на их использования. » Известные модели микроволновок в СССР Вопреки легенде, в СССР микроволновки запрещены не были. Просто производить их начали с 10-летним опозданием относительно остального мира. И первые модели советских микроволновок были, конечно, произведениями искусства. Классическая микроволновка «Электроника» 1981 года, базовая модель самого известного советского бренда. «Электроника» СП-01. Более совершенная модель. Впрочем, СП-01 начали производиться ещё в 1978 году, а это результат фейслифта середины 1980-х. «Днепрянка-1» Днепровского машиностроительного завода имени Ленина. Стоила 350 рублей, весила 40 кг, объём 32 литра. Единственная реально красивая советская микроволновка, «Электроника СП-27», 1989 год. Всего советских микроволновок производились на разных заводах 23 модели. Итог: в СССР первые микроволновки начали производить в самом конце 1970-х годов. Правда, очень маленькими партиями (они всегда были в дефиците) и за огромные деньги. Сколько точно моделей было выпущено в СССР, установить трудно. В Сети можно найти следы 23 моделей: Электроника СП-01 Электроника СП-10 Электроника СП-18 Электроника СП-23 Электроника СП-23 ЗиЛ (выпускалась на заводе ЗиЛ) Электроника СП-25 Электроника СП-27 Днепрянка-1 Днепрянка-2 Мрия Мрия-МВ Темп Плутон Волжанка Радо-Гурман Электроника СП-25 Фея Берегиня Юкон Лена Мила Мила-2 Южполиметалл Ответы пользователей сети Swan Насколько я помню, никто их не запрещал. Они производились и назывались «Электроника». Просто их мало производили и продавали по записи как видеомагнитофоны и т. д. а импортные продавались в «Берёзке». Было это за долго до «Перестройки». Codavr Неоднократно видел их в свободной продаже. Причем ни какого ажиотажа не наблюдал. Стояли себе сиротливо. Они не пользовались спросом, с одной стороны цена была неслабая, а сдругой стороны слухио вредном излучении отпугивали. А так как спрос был не ахти то и выпускали очень малыми партиями. KoctRoma Запрещены были «В СССР в 1976», в 1982 году умер Брежнев. Компания «Андропов и Косыгин» получили возможность ускоренно разваливать СССР, хотя работали в этом направлении ещё с 1970 года. Поэтому и внедрялось как в управление, так и в промышленность и ТНП всё, что вредило государству и людям. СВЧ печи разрешили именно по этому поводу. Кроме того они и так уже начали проникать в СССР. Хотя сами печи СВЧ были изобретены именно в СССР. Да и мозги стоит включить. СВЧ и биология — явления не совместимые в принципе. dan Да, помню продавались, два типа видел — с ручками управления и второй с кнопками. Оба были без вращающегося подноса. Стоили, как вся отечественная электроника того времени, не соразмерно средней зарплате. Владислав Чубук Я первую свою печь купил в 1982 году (электроника). Врать очень не хорошо. Dar Veter Не было никакого запрета на микроволновки. Стояли они в магазинах ещё в начале 80 х! Просто стоили очень недёшево: 260 или 280 рублей. Их мало кто покупал. Я учился в 8 м классе, когда в Баку приехала «Американская выставка. Дизайн и жилище в США». («разрядка», Брежнев-Форд, Союз-Аполлон и т. п. ). Там в одном из павильончиков демонстрировалась «типичная кухня в США». В центре стола стояла странная конструкция. Мы спросили гида. Оказалось, это микроволновка. На вопрос «сколько стоит» ответили (как сейчас помню) $2600. То есть, как я сейчас понимаю, 3-5 тамошних средних зарплат. Авксентий Получил «Электронику», как свадебный подарок в 1983-ем. Попытки на ней готовить особыми успехами не увенчались. Использовалась для разогрева пищи. Делала это быстро, качественно, но не долго. Сгорела и после ряда ремонтов сгинула в гараже в виде шкафчика для ценной мелочёвки. Следующую микроволновку, корейский «Multytech», купил в 1989-ом. Поменял через много лет на «Гнусмасы». Пользуюсь ежедневно. Не здох, однако. Евгений Что за бред – микроволновка появилась у нас дома в середине 80-х, еще до начала перестройки. Была здоровая и тяжелая, но выглядела не хуже современных – сенсорное управление. (adsbygoogle google || ). push( ); (adsbygoogle google || ). push( ); ВидеоИсточникиhttp: ///daily/24196/402267/ http: /// https: ///gadgets/256572-sdelano-v-sssr-mikrovolnovki/

Профессиональная микроволновая печь Amana

Профессиональная микроволновая печь Beckers MWO A-3

Данный агрегат предназначен для использования на предприятиях общепита, способствует быстрому приготовлению различных блюд и разогреванию полуфабрикатов, характеризуется воздействием на продукт электромагнитным током высокой частоты.

  • длина/ширина/высота (мм) — 570/430/325;
  • питание (В/Гц) — 220/50;
  • параметр мощности (кВт) — 1,28;
  • рабочий объем (л) — 23;
  • запас таймера (мин) — 30;
  • корпусная часть — из окрашенной стали;
  • количество режимов тепловой обработки — 6.

В своих отзывах потребители отмечают, что данная профессиональная микроволновая печь оборудована магнетроном с повышенной мощностью. Это позволяет эффективно длительный период эксплуатировать внутреннюю камеру из нержавеющей стали. Среди минусов — отсутствие опции «Гриль».

«Вирпул»

Модель Pro25IX от этого производителя ориентирована на интенсивное использование в ресторанах, кафе, фаст-фудах. Как отмечают владельцы, функционал этой профессиональной микроволновой печи расширен, благодаря наличию десяти парных программ (10+10), что дает возможность использовать ее для разогрева полуфабрикатов и уличной торговли.

  • габаритные размеры (мм) — 511/431/311;
  • масса (кг) — 14;
  • вместимость рабочей камеры (л) — 25;
  • рабочее напряжение (В/Гц) — 230/50;
  • мощность (кВт) — 1,55;
  • управление — электронного типа.

К минусам пользователи причисляют довольно высокую стоимость модели.

Другие популярные производители

Среди всего многообразия профессиональных микроволновых печей для общепита потребители выделяют следующие популярные марки, кроме указанных выше:

  1. Panasonic («Панасоник»).
  2. Samsung («Самсунг»).
  3. Hendi («Хенди»).
  4. Fimar («Фимар»).
  5. Airhot («Эирхот»).
  6. Scan («Скан»).
  7. EWT («ЕВТ»).
  8. Bartcher («Барчер»).

Профессиональная микроволновка

Преимущества

Рассматриваемое оборудование активно распространяется как в бытовом использовании, так и на промышленных предприятиях. Применение современных технологий позволяет улучшить качественные характеристики СВЧ-печей. При этом намечается тенденция к увеличению производительности, наряду со снижением количества потребляемой энергии. Еще совсем недавно цена данных агрегатов была далеко не каждому потребителю «по карману». Однако сейчас покупатели могут выбирать не просто стандартную «микроволновку», а оборудование с максимально расширенным функционалом.

Что касается профессиональных микроволновых печей для кафе или иных предприятий общепита, они относятся к категории специальных тепловых приспособлений, которые можно использовать целый день на повышенной мощности. Основное предназначение оборудования — готовка блюд, разогрев полуфабрикатов, разморозка. Удобство и преимущество таких печей заключается в возможности обеспечения максимально качественного и быстрого обслуживания клиентов. Кроме того, вполне реально расширить ассортимент предлагаемых блюд, не переживая о том, что они испортятся или остынут. При этом подача пищи осуществляется за считанные минуты после заказа.

Отличия по опциям

Профессиональные «микроволновки» между собой отличаются по наличию рабочих функций и дополнительных возможностей:

  1. Модели с одной программой, позволяющей корректировать параметр мощности излучаемых волн. Такая опция дает возможность обеспечить бесперебойную работу заведения при максимальном скоплении клиентов.
  2. СВЧ-печь с встроенными режимами приготовления конкретных блюд. В профессиональных модификациях их может насчитываться более десяти. Такая особенность дает возможность выбрать оптимальный режим термической обработки того или иного продукта. Кроме того, может иметься опция по включению информации о составе, весе загружаемого материала, после чего выбирается подходящий номер рецепта.
  3. Варианты с конвекцией, предусматривающие принудительное нагнетание воздуха в рабочий отсек. В результате снижаются затраты времени на приготовление блюда. Особенно такой режим актуален при обработке большого количества мяса, выпечки или овощей.
  4. Печи с грилем, который привлекает многих пользователей, гарантируя на исходном продукте появление красивой и хрустящей корочки.

Микроволновая печь профессионального назначения

Профессиональные «микроволновки» от ведущих производителей обладают повышенной устойчивостью к термическому и механическому воздействию. Кроме того, они оснащаются специальным магнитным генератором, обеспечивающим бесперебойную работу на протяжении всего дня, а также бесшовной внутренней частью, облегчающей ее обслуживание.

Источник https://www.complex-trade.ru/catalog/teplovoe/mikrovolnovye-pechi/

Источник https://www.inkuh.ru/catalog/oborudovanie_dlya_kukhni/mikrovolnovye_pechi/

Источник https://fb.ru/article/449573/professionalnyie-mikrovolnovyie-pechi-obzor-proizvoditeley-tehnicheskie-harakteristiki-otzyivyi

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: