Beurer BY110 — радионяня с камерой ночного видения и технологией беспроводного цифрового подключения

 

Beurer знает, что для любых родителей важна безопасность их ребенка, поэтому немецкий бренд разрабатывал новую модель видеоняни BY110 с учетом всех нюансов, которые важны для контроля за младенцем.

image_7

Помимо своей основной функции умный гаджет оснащен системой двусторонней связи, оповещения о шуме, движении и изменении температуры. Кроме того, видеоняня воспроизводит четыре колыбельные песенки для создания оптимальных условий засыпания малыша, включить и выключить их можно с родительского блока.

Радиус действия Beurer BY110 — до 300 м, он контролируется акустическим сигналом. Цифровая беспроводная технология и очень большой цветной ЖК-дисплей (2,8 дюйма) обеспечивают прекрасное качество изображения и звука, а благодаря функции инфракрасного ночного видения видеонаблюдение осуществляется даже в темноте. Также есть возможность настройки яркости дисплея, громкости и цифровой зум.

Поворотную камеру с ручным режимом управления можно крепить к стене – для этого предусмотрено специальное крепление. Монитор совместим максимум с четырьмя видеокамерами.

В устройстве есть режим ECO+ для энергосберегающей передачи сигнала с низким уровнем излучения и спящий режим с регулируемым отключением дисплея на 2/5/10 минут. В комплект входит блок питания и литиево-ионный аккумулятор для родительского блока. О необходимости смены батареек оповестит сигнал на родительский блок

Источник

Читать статью  В России начались продажи фитнес-браслета HONOR CHOICE Band
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: